您现在的位置: 成阿工业园区 >> 园区动态 >> 园区新闻 >> 正文

谷运龙副书记调研成阿工业园区
发布时间:2015-1-28

        2015年1月27日,州委副书记谷运龙带领州经信委、州金融办、州人行、州银监局等部门负责人,到成阿工业园区调研企业生产经营困难和存在问题,县委书记金城,县委副书记、县长曾洪扬陪同。成阿工业园区党工委副书记、管委会常务副主任郭雄,成阿工业园区党工委委员、管委会副主任陈显富,格林兰特、南光新能源、国中食品、众孚、互邦、普乐士、中星电子、万沣科技等园区企业负责人参加座谈。
        会上,参会企业畅所欲言,如实反映企业生产经营中存在的困难,对园区的发展出谋划策并提出好的意见和建议。最后,谷运龙副书记要求州内部门进一步研究政策,并针对园区的实际情况提出行之有效的对策,切实解决园区困难;要求园区管委会进一步深化企业服务理念,为园区企业提供“保姆式”服务,想企业所想,急企业所急,助推企业加快发展,力争为园区和地方经济发展多做贡献。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 联系我们 | 留言反馈 | 网站导航
    Copyright@2010 成阿工业园区管理委员会 版权所有     技术支持:语言桥
    地址:成都市金堂县淮口镇淮洲大道265号 电话:028-84919626 传真:028-84919626
    蜀ICP备11017529号