您现在的位置: 成阿工业园区 >> 园区动态 >> 园区新闻 >> 正文

成阿工业园区开展“走基层、送温暖”活动
发布时间:2015-2-11

        在新春佳节即将到来之际,2月11日上午,成阿工业园区党工委委员、管委会副主任陈显富带领园区局(办)相关负责人,深入园区士兰半导体制造有限公司等企业开展“走基层、送温暖”活动,为园区企业党员、一线职工、困难群众及女性职工送去慰问品和新春的祝福。
        在听取企业生产经营及基层党建工作等相关情况汇报后,陈显富指出,企业基层党组织是我国多种经济成分和多种社会经济组织的重要组成部分,是企业和员工的利益表达协调机制,加强企业党建工作,有利于做好群众工作,服务企业发展和社会进步。
        陈显富要求,企业在注重生产经营工作的同时,要高度重视企业基层党建工作,进一步增强做好党建工作的责任心和使命感,为党建工作营造良好氛围和环境,充分发挥党组织和党员的先锋模范作用,助推企业健康发展、做大做强。同时,他还勉励党员职工和一线工人要努力工作,真正发挥党员和一线员工的先锋模范作用,在企业建设和发展过程中起到示范表率作用,为企业创造更高经济和社会效益。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 联系我们 | 留言反馈 | 网站导航
    Copyright@2010 成阿工业园区管理委员会 版权所有     技术支持:语言桥
    地址:成都市金堂县淮口镇淮洲大道265号 电话:028-84919626 传真:028-84919626
    蜀ICP备11017529号