您现在的位置: 成阿工业园区 >> 园区动态 >> 园区新闻 >> 正文

县委副书记、县长曾洪扬调研成阿工业园区工业经济发展情况
发布时间:2015-3-4

        2015年3月2日下午,县委副书记、县长曾洪扬到成阿工业园区调研工业经济发展情况,并主持召开了工业经济发展座谈会。成阿工业园区党工委副书记、管委会常务副主任郭雄、县委常委、副县长贺正余、县经科局负责人陪同调研并参加座谈会。
        在听取成阿工业园区工业经济情况汇报后,曾洪扬县长对成阿工业园区所作工作及取得的成绩给予了充分肯定。同时,对园区工业经济发展提出了几点要求。一是要准确把握当前工业经济形势,坚定信心,主动适应工业经济发展新常态,提高经济发展质量和效益,稳中求进,全力推动成阿工业园区工业经济健康发展;二是进一步摸清“家底”,全面掌握园区发展规模、发展结构等基本情况,梳理总结问题,建立健全数据库,细化工作目标,确保园区工作有计划,有效率地推进;三是抢抓发展机遇,增添工作举措,做好企业服务,全力以赴推动成阿工业园区又好又快发展,为两地合作共建园区作出示范,为全县实施“工业强县战略”贡献力量。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 联系我们 | 留言反馈 | 网站导航
    Copyright@2010 成阿工业园区管理委员会 版权所有     技术支持:语言桥
    地址:成都市金堂县淮口镇淮洲大道265号 电话:028-84919626 传真:028-84919626
    蜀ICP备11017529号