您现在的位置: 成阿工业园区 >> 园区动态 >> 园区新闻 >> 正文

州委副书记、州长杨克宁到成阿工业园区调研
发布时间:2015-3-23

      2015年3月20日上午,州委副书记、州长杨克宁、州委副书记谷运龙、州委常委、常务副州长虞平一行到成阿工业园区调研并召开工作汇报会,金堂县县委书记金城、县委副书记、县长曾洪扬、成阿工业园区党工委副书记、管委会常务副主任郭雄、县委常委、副县长贺正余、成阿工业园区党工委委员、管委会副主任陈显富陪同调研并参会。

 
      在听取成阿工业园区工作汇报后,克宁州长对成阿工业园区取得的成绩表示充分地肯定。同时,对于园区今后的发展提出了三点要求。一是园区要以“民族团结,共同发展”为信念,牢固树立“深化发展”的信心和决心,合力搞好园区工作,助推园区又快又好发展;二是发挥民族地区比较优势,打好“藏区牌”,以生态换空间,异地发展经济,通过园区“升格”等思路,积极向国家相关部委争取,推进园区深化发展;三是园区要进一步加大管理力度,加强联系会议制度,合力解决园区发展过程中存在的问题,精诚合作,创建“灾后重建、民族团结”示范园区。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 联系我们 | 留言反馈 | 网站导航
    Copyright@2010 成阿工业园区管理委员会 版权所有     技术支持:语言桥
    地址:成都市金堂县淮口镇淮洲大道265号 电话:028-84919626 传真:028-84919626
    蜀ICP备11017529号