您现在的位置: 成阿工业园区 >> 园区动态 >> 园区新闻 >> 正文

刘作明同志到成阿工业园区调研
发布时间:2015-7-8

201565日上午,阿坝州委书记刘作明深入成阿工业园区调研并召开工作汇报会,在听取成阿工业园区工作汇报后,刘作明书记对成阿工业园区取得的成绩表示充分肯定。他要求,园区要牢固树立“企业服务”意识,进一步坚定发展的信心和决心,全力提升经济发展成效和质量,助推园区又快又好发展。同时,要求进一步加强园区和平台公司管理,规范平台公司运行,提高园区经济效益,努力打造全国一流的节能环保产业示范区和国家级民族团结进步合作产业示范园区。

州委常委、常务副州长虞平,州委副秘书长李江澜参加调研,金堂县县委书记、成阿工业园区党工委书记金城,县委副书记、县长、成阿工业园区管委会主任曾洪扬,成阿工业园区党工委副书记、管委会常务副主任郭雄,成阿工业园区党工委委员、管委会副主任陈显富,副县长、成阿工业园区党工委委员王林陪同调研。

  

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 联系我们 | 留言反馈 | 网站导航
    Copyright@2010 成阿工业园区管理委员会 版权所有     技术支持:语言桥
    地址:成都市金堂县淮口镇淮洲大道265号 电话:028-84919626 传真:028-84919626
    蜀ICP备11017529号