您现在的位置: 成阿工业园区 >> 投资服务 >> 通知通告 >> 正文

成都-阿坝工业园区管委会关于规范在建项目施工组织等事项的通知

园区各项目业主:

根据县委、县政府的要求,为加强施工组织,促进文明施工,改善园区环境,现就有关事项通知如下:
一、请各项目业主将场平方案报园区管委会,经技术把关后组织实施。
二、各项目场平施工不能超出项目用地红线,弃土不能随意堆放。弃土多的项目,由项目促建组统筹安排弃土场地。
三、各项目业主要加强文明施工管理,按照施工现场扬尘整治“六必须”、“六不准”、“五个百分百”的要求做好相关工作。
特此通知。

二〇一一年一月五日

主题词:在建项目  施工组织  文明施工  通知                                                                                       
    成都-阿坝工业集中发展区管委会办公室                                                                   2011年1月5日印
                                                                                                                                                (共印50份)

关于我们 | 联系我们 | 留言反馈 | 网站导航
Copyright@2010 成阿工业园区管理委员会 版权所有     技术支持:语言桥
地址:成都市金堂县淮口镇淮洲大道265号 电话:028-84916099 传真:028-84916099
蜀ICP备11017529号